Hubungi Kami

Bukit Mingging merupakan salah satu destinasi wisata yang terletak di Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Kabupaten Ponorogo. Destinasi wisata ini sangat mudah dijangkau karena tidak jauh dari jalan raya ponorogo-trenggalek, sehingga akses menuju bukit minggin terbilang sangat mudah.

Bukit mingging juga menyediakan jalur trek untuk trail dan sepeda, sehingga sangat cocok untuk penghoby trek dan trail, meskipun tidak terlalu tinggi namun bukit mingging menyajikan pemandangan yang indah dari atas bukit, kita bisa melihat kota ponorogo dari ketinggian.

Jika anda ingin mengunjungi bukit mingging anda juga harus ikut menjaga kelestarian bukit mingging karena posisi bukit mingging yang merupakan bagian dari hutan milik perhutani, sudah sewajarnya kita ikut menjaga hutan.

Unduh Aplikasi

Temukan seluruh solusi administrasi desa didalamnya!

Aplikasi kami tersedia di perangkat seluler android, unduh sekarang untuk memulai!

Jika setelah mendaftar anda belum bisa melakukan login, mohon hubungi admin desa terkait untuk melakukan approval.

download apk